9月5日下午,河北大学“十万学子进邯郸,广纳英才聚肥乡”邯郸专场招聘会在七一路校区景观大道成功举办。此次招聘会由国际学院承办。

来自邯郸市肥乡区的24家用人单位,提供了100余个工作岗位。用人单位通过展板、海报、画册等方式向毕业生介绍企业的基本情况、岗位需求、薪资待遇、职业发展空间等情况。求职的同学们手持简历,积极与企业代表交流,了解岗位信息,投递简历。

下午三点,国际学院院长杨晓晖、副院长高雪升与肥乡区委组织部、人社局相关人员在A1-302召开座谈会,就人才培养、学科建设等多方面进行了深入交流。杨晓晖介绍了国际学院的基本情况与首届毕业生整体就业状况,着重阐述了国际学院“综合性”和“国际性”两大优势,并表示国际学院将用足用好就业政策,同时希望邯郸市肥乡区能够广纳人才,促进学生就业。

肥乡区人社局人才交流中心主任朱利敏提出人才工作的重要性,并详细介绍了邯郸市人才政策。座谈会结束后杨晓晖与参会代表参观了国际学院学子林、学生荣誉墙。

国际学院将继续挖掘就业资源,积极搭建供需平台,构建就业工作大格局,推动毕业生高质量充分就业。

电脑版回到顶部
版权所有:河北大学创新创业指导中心 冀ICP备10208358号